LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Lo Mejor de las Pastas y Risottos

Lo Mejor de las Pastas y Risottos

$1,490.00 MXN

Compra online el libro Lo Mejor de las Pastas y Risottos de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Un libro con 106 deliciosas recetas para toda ocasión, desde las más sencillas hasta la más sofisticadas. La gastronomía italiana nos ofrece una gran riqueza de sabores y aromas. Un libro recomendable para quienes buscan mejorar...

SKU / Código: PYRLEX

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Lo Mejor de las Pastas y Risottos de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Un libro con 106 deliciosas recetas para toda ocasión, desde las más sencillas hasta la más sofisticadas. La gastronomía italiana nos ofrece una gran riqueza de sabores y aromas. Un libro recomendable para quienes buscan mejorar su técnica y ampliar su repertorio.

La cocina es, sin lugar a dudas, una parte muy importante de la cultura italiana conocida en todo el mundo y continuamente imitada. Se trata de una cocina rica, nutritiva y saludable, transmitida por los siglos a través de la vida familiar.

Una obra que nos invita a sumergirnos en los sabores de Italia y nos transporta a un mundo de aromas sutiles donde las pastas saldrán de la cocina para invitarse a la mesa de grandes ocasiones.

Un libro con las mejores recetas de cocina italiana preparados por un experimentado chef, un recetario ilustrado con fotografías y un bonito e innovador diseño que hará las delicias de los gourmets más exigentes.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 24 x 34 cm
  • 200 páginas impresas a todo color
  • Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra
  • Contiene 106 recetas explicadas paso a paso
  • Fina encuadernación en pasta dura plastificada
  • Edición 2013
  • ISBN: 978-9962-04-055-2, 9789962040552
  • Chef Marco Chessa
  • © Lexus Editores
  • Puré de pimiento soasado.
  • Puré de espinaca.
  • Masa de pasta fresca al huevo.
  • Masa de pasta fresca al pimiento.
  • Masa de pasta fresca al nero di sepia.
  • Passata di pomodoro-pomarola.
  • etc...
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.